Avez-vous déjà essayé la fraise en plat salé? Et bien c'est aussi surprenant que rafraîchissant!
A l'heure des dernières fraises, je vous invite à tenter l'aventure de cette salade résolument rouge !
En 2 minutes chrono, simplissime, étonnez vos invités et vos papilles!
En 2 minutes chrono, simplissime, étonnez vos invités et vos papilles!
Ingrédients
Fraises
Tomates cerises
Vinaigre balsamique
Parmesan
En option, selon votre goût : huile d'olive, poivre, basilic frais
Ustensiles
Couteau de cuisine
Couteau économe
Préparation
Laver et essuyer soigneusement les fraises et les tomates.
Les couper en 2.
Arroser de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
Former des copeaux de parmesan avec le couteau économe et parsemer les morceaux sur la salade;
Et voilà, c'est prêt!
Difficile de faire plus rapide et plus simple!
Très jolie photo! je n'ai jamais essayé fraises et tomates ensemble, mais on m'a souvent dit que c'était très bon avec le vinaigre balsamique !
RépondreSupprimerIl faut que tu testes ça au moins une fois!
SupprimerUn mélange que j'adore !!!
RépondreSupprimerCela ne m'étonne pas d'une "fine gourmette" comme toi! ;)
SupprimerSYmpa cette salade...
RépondreSupprimerMerci ! ;)
Supprimerje n'ai jamais essayer ce mélange mais je sens que ça ne va pas tarder!!!!
RépondreSupprimerTrès bonne idée sotie! ;)
SupprimerDélicieuse ta salade! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimerMerci Julia!! Bizz
Supprimerdélicieuse idée ! Je note ;)
RépondreSupprimerOui, c'est un mélange surprenant à tester!
Supprimer