jeudi 27 juin 2013

Salade monochrome à la Fraise et à la Tomate {Rouge sur rouge rien ne bouge!}


Avez-vous déjà essayé la fraise en plat salé? Et bien c'est aussi surprenant que rafraîchissant! 

A l'heure des dernières fraises, je vous invite à tenter l'aventure de cette salade résolument rouge !

En 2 minutes chrono, simplissime, étonnez vos invités et vos papilles!











Ingrédients

Fraises
Tomates cerises
Vinaigre balsamique
Parmesan
En option, selon votre goût : huile d'olive, poivre, basilic frais


Ustensiles

Couteau de cuisine
Couteau économe



Préparation

Laver et essuyer soigneusement les fraises et les tomates.

Les couper en 2.

Arroser de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

Former des copeaux de parmesan avec le couteau économe et parsemer les morceaux sur la salade;

Et voilà, c'est prêt!

Difficile de faire plus rapide et plus simple!




Rendez-vous sur Hellocoton !

12 commentaires:

  1. Très jolie photo! je n'ai jamais essayé fraises et tomates ensemble, mais on m'a souvent dit que c'était très bon avec le vinaigre balsamique !

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Il faut que tu testes ça au moins une fois!

      Supprimer
  2. Réponses
    1. Cela ne m'étonne pas d'une "fine gourmette" comme toi! ;)

      Supprimer
  3. je n'ai jamais essayer ce mélange mais je sens que ça ne va pas tarder!!!!

    RépondreSupprimer
  4. Délicieuse ta salade! J'aime beaucoup! Bises!

    RépondreSupprimer
  5. délicieuse idée ! Je note ;)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
 

Blog Template by YummyLolly.com